Корелеты (iTunes, Virtual Corelet)
|
|
-Viper- | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:07:44 | Сообщение # 1 |
Старший помощник конюха
Статус: Offline
| Corelet - прототип мидлета, только работающий в фоновом режиме (в оперативной памяти телефона). Запускается при включении телефона и до его выгрузки (либо выключения телефона). Чтобы установить корелет телефон необходимо предварительно пропатчиь следующими патчами: - патч "Отмена поверки подписи у корелетов"; - патч "Отображение корелетов в списке Java-приложений"; - патч "Полный доступ к файловой системе для Java-приложений"; - патч "Вызов корелетов по иконке Активация". Все патчи можно найти здесь. Скачиваем нужный нам корелет: - iTunes - VirtualCorelet Устанавливаем корелет на телефон: - Подключаем телефон к компьютеру; - Запускаем любой файловый менеджер; - Забрасываем JAD/JAR файл корелеты в e/mobile/kjava или b/mobile/kjava; - Отключаем телефон от компьютера; - заходим в телефоне "Игры и приложения", двигаемся в самый низ, заходим в "Установить новое" и находим наш корелет (Производим установку) ***Корелеты лучше устанавливать на телефон (Если же применен патч 4 MB heap, то рекомендую устанавливать корелет на флэшку) ****Корелет іTunes не работает, если в телефоне не установлена флэш-карта. Небольшой FAQ ПО КОРЕЛЕТАМ Q: - Проблема с громкостью, как устранить? A: - Никак! Пока проблема не устранима. Иногда громкость сама нормализуется до перезагрузки. Q: - Как установить 2 корелета одновременно? A: - Установить 2 корелета можно, но 2 вместе они работать не смогут. Устанавливаем первый корелет, запускаем его и выгружаем из памяти, затем устанавливаем второй. Для смены корелета по ходу пользования выгружаете один корелет, загружаете другой. Q: - Когда запускаю яву корелет перестает работать (не играет плеер), что делать? A: - Собственно нечего тут не надо делать! Ява не многозадачна, и поэтому при запуске ява приложения, корелет переходит в состояние паузы. После выхода из явы он снова работает. Автор мануала TrojanWorm.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
| |
DRAkoniK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:17:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Люди помогите , а как ими Управлять на сотике... (спомошью сочитаний клавиш так ?) а как их изменить можно?
|
|
| |
Alchimist | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:01:51 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| в каждом монстре в метках написанно сочитание клавиш при которых данный корелет вызываеццо, а вообще прочитай нормально (тобиш целеком) FAQ к твоему монстру там всё написанно
|
|
| |
DRAkoniK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:25:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| монстр MotoSymbian 80R нуПЛЗЗ разьясни мне с сочетаниями и как могно изменить (я немогу найти где:))))
|
|
| |
MaZzaY13 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:47:40 | Сообщение # 5 |
Знающий
| В монстре MotoSymbian 80R корелет вызывается сочетанием клавиш "Меню" + "1"
я вконтакте 13-счастливое число! :)
|
|
| |
Alchimist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:43:20 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Quote (MaZzaY13) В монстре MotoSymbian 80R корелет вызывается сочетанием клавиш "Меню" + "1" при включении телефона автоматически врубается iTunes, нажав на # в тюнсе ты войдёш в меню из которого можно обновить базу, выгрузить и сделать много всякой хрени. P.S. "Меню" + "1" - значит что сначала нажимаеш кнопку "видеовызова" а потом цифру "1"
|
|
| |
-Viper- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:09:16 | Сообщение # 7 |
Старший помощник конюха
| Итак, если Тюнс не загружен, то комбинацией Меню+1 вы его не включите. Необходимо найти Тюнс в списке ява-приложений, нажать на него и подождать, пока он не загрузится (примерно 30 сек.), а потом уже (чтобы вызвать Тюнс из фона) нажимаете Меню+1.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
| |
aggrogant | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:55:18 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| У меня вопрос...Почему в Айтюнсе громкость имеет только 2 значения...мин и макс...т.е. если я хочу послушать музыку на громкости 3 её в айтюнсе нету...либо слушаю тихо либо слушаю очень громко...прошива самая последняя Q-Music v 1.1...и ещё (не по теме) можно ли сделать или уже есть прога типа mini commander только чтоб н-р было слева моя файловая система а справа друга (связь с ним по блютузу) это для того чтобы были видны мои и его системные папки и файлы а их видит только mini commander ,например захочу ему передать установленную яву (знаю что есть патч но он мне не понравился)
|
|
| |
NarKo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:37:17 | Сообщение # 9 |
Знающий
| По поводу тюнса: ет глюк на нашем теле, еще часто громкость в хаотичном порядке расположена, например : 1,2,4,6,3,5,7 (ет на монстре Vista RTM Itunes Final я замечал). етот глюк пока не устраним(((( Нащет второго я не понял((((
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! www.stalker-play.3dn.ru - погрузись в мир сталкера!!!
|
|
| |
elvis | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:34:30 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| aggrogant, вот эта прога вроде работает:BTFile Manager(это раз),ISeeYourFiles(это два),выложить не могу простите, на мотофане есть обе, заюзай поиск Добавлено (18.06.2008, 09:34:30) --------------------------------------------- и у меня просьба, у кого есть скин ай-тюнса из монстра виста-ртм? выложите плз, или сам ай-тюнс из этого монстра
Сообщение отредактировал elvis - Среда, 18.06.2008, 12:57:28 |
|
| |
aggrogant | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:14:19 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| elvis, BTFile Manager работает только с файлами, которые не скрыты, а вот mini commander работает со всеми файлами, и тем более на экране 2 окна с файлами...так вот и хочу тоже самое только с подержкой других мобил,чтоб по блютузу можно было бы им что то копировать,и в это время видеть свою файловую систему и друга
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:47:05 | Сообщение # 12 |
_x3mal
| Блин, пора знать что все папки кроме picture, audio, video защищены.. И чтоб их можно было видеть через Obex режым нужно спецыальный патч(на тот телефон который ты хочеш залесть) на других телефонах видно не будет.
Мобильные развлечения Знакомства с иностранцами
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:24:52 | Сообщение # 13 |
_x3mal
| Выложе плиз ктото VirtualCorelet с многими полезными плагинами.
Мобильные развлечения Знакомства с иностранцами
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:39:22 | Сообщение # 14 |
Юзер
| чёто выложенные здесь корелеты у меня не пошли!
<a href="http://www.ipweb.ru/?BoreikoBY">Раскрутка и заработок. Быстро и эффективно.</a>
|
|
| |
mbv06 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:28:35 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Вадим, у тя стоит патч на отмену проверки подписи Corelet'ов ?
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:38:15 | Сообщение # 16 |
Юзер
| Quote (mbv06) у тя стоит патч на отмену проверки подписи Corelet'ов стоит! Всё! теперь пошло(с мюзик стайлом не хотело)!Добавлено (18.07.2008, 09:38:15) ---------------------------------------------
Quote (123) Выложе плиз ктото VirtualCorelet с многими полезными плагинами. вот виртуал корелет(новая версия)!
<a href="http://www.ipweb.ru/?BoreikoBY">Раскрутка и заработок. Быстро и эффективно.</a>
|
|
| |
script | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:49:10 | Сообщение # 17 |
User
| Вадим, а прямую ссылку что слабо? З.Ы. что уже не сделают что бы их сайт юзали --------------------------------- вот закинул на ваш фтп сервер
Если я об этом пишу — значит так надо© Гуф
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:16:34 | Сообщение # 18 |
Юзер
| Quote (script) Вадим, а прямую ссылку что слабо? З.Ы. что уже не сделают что бы их сайт юзали --------------------------------- вот закинул на ваш фтп сервер а тебе завидно?????????????
|
|
| |
script | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:45:52 | Сообщение # 19 |
User
| Вадим, у мя тоже есть сайт, типо такого, и я туда вылаживаю файлы в сети, но я поступаю по человечески, и кидаю сюда прямые ссылки, а не для того что бы люди пришли на мой сайт, теряли время, регились, и потом только качали веть вы сами писали на вашем сайте, что у вас(жжюзеров этого сайта) типо модемы, и вы типо сделали сайт что бы качать нормально, ну типо что бы не было тормазов, а ты же сам не уважаеш юзеров модемов!!! вот сам подумай скока у них уйдёт время на регистрацию, и тп.. сори за оффтоп
Если я об этом пишу — значит так надо© Гуф
Сообщение отредактировал script - Понедельник, 21.07.2008, 16:47:59 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:53:26 | Сообщение # 20 |
Юзер
| ты прав! И ещё, дай ссылку на свой сайт!(извините за флуд)
|
|
| |