Попробовал я мультишрифт в папке ( a\mobile\elf , такая папка создаётся сама если подправить ельфпак ) ,,, также как и на флешке телефон долго грузится . Не стоит перегружать системный диск ! Вопрос как ускорить загрузку телефона с мультишрифтом будем пробовать решить . Вопрос установки ельфов вместе с монстром на диск ( b ) тоже будем пробовать решить ( попробую заменить имя папки при создании по умолчании на флешку и перенести создание в ней ненужных файлов с диска ( а ) на флешку с заменой на ельфы ) ... И ещё не по теме для монстростроителей скажу что такимже путём можно сделать чтобы папки foto и capture создавались сами .Добавлено (15.08.2008, 10:14:46)
---------------------------------------------
Попробовал я мультишрифт в папке ( a\mobile\elf , такая папка создаётся сама если подправить ельфпак ) ,,, также как и на флешке телефон долго грузится . Не стоит перегружать системный диск ! Вопрос как ускорить загрузку телефона с мультишрифтом будем пробовать решить . Вопрос установки ельфов вместе с монстром на диск ( b ) тоже будем пробовать решить ( попробую заменить имя папки при создании по умолчании на флешку и перенести создание в ней ненужных файлов с диска ( а ) на флешку с заменой на ельфы ) ... И ещё не по теме для монстростроителей скажу что такимже путём можно сделать чтобы папки foto и capture создавались сами .
Добавлено (15.08.2008, 10:16:19)
---------------------------------------------
Попробовал я мультишрифт в папке ( a\mobile\elf , такая папка создаётся сама если подправить ельфпак ) ,,, также как и на флешке телефон долго грузится . Не стоит перегружать системный диск ! Вопрос как ускорить загрузку телефона с мультишрифтом будем пробовать решить . Вопрос установки ельфов вместе с монстром на диск ( b ) тоже будем пробовать решить ( попробую заменить имя папки при создании по умолчании на флешку и перенести создание в ней ненужных файлов с диска ( а ) на флешку с заменой на ельфы ) ... И ещё не по теме для монстростроителей скажу что такимже путём можно сделать чтобы папки foto и capture создавались сами .