Сайт о телефонах Nokia серии XpressMusic
|
|
script | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:33:59 | Сообщение # 1 |
User
Статус: Offline
| со Sk@rpion`ом решили замутить сайт о телефонах серии XpressMusic. все кто приобрёл телефон XM — подключайтесь если хотите http://xpressmusic.ucoz.net/forum/. если ветки о вашем телефоне нет — сделаем. это не проблема. все кто придёт на данный сайт с этого, а именно толковые люди получат Модерство/Админство. сайт ещё трохи пустой, но к концу месяца он забьёться прогами, темами, играми, мануалами. просто я ещё се анлим не подключил, а так траф дорогой.. к концу месяца всё будет. всем кто поможет — Огромный Респект и Большое Спасибо. P.S. кста, если не трудно — прокоментируйте сайт(диз, оформление, чего нет, что ненадо). надеюсь оцените. жду коментов.
Если я об этом пишу — значит так надо© Гуф
Сообщение отредактировал script - Среда, 11.02.2009, 16:35:10 |
|
| |
Allokard_Xellsing | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:51:08 | Сообщение # 2 |
Знающий
| script, Давай помогу, уже зарегелся. дизайн так се особенно главная картинка, котороя не вмещается в экран. В икозе много крывых css
Бывший и настоящий Sonic X
|
|
| |
script | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:30:37 | Сообщение # 3 |
User
| Allokard_Xellsing, чем поможешь?.. и что не так с css? говори - поправим. в общем стучи в 455407455 асю. там разберёмсо...Добавлено (14.02.2009, 10:30:37) --------------------------------------------- как вам сайт? жду коментов.
|
|
| |
Chik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:46:22 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Quote Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Ну кто, КТО так делает???? Кому пришла генитальная идея закрыть доступ на форум гостям? И главное ЗАЧЕМ? Граждане, вы не представляете сколько людей, найдя в поисковике нужную инфу на сайте, просто закроют окно увидев такую надпись(а не зарегятся как предполагалось). Вот например ФА закрывать можно, это не критично. А форум у такого сайта - самая ценная и полезная часть. <Оффтоп> Я вообще противник сокрытия всяческой инфы на сайтах для незарегеных юзверей(кроме как я уже говорил ФА, ну и наверно вложений и в некоторой мере файлов доступных только на этом сайте). Особенно меня бесит когда прячут вообще все ссылки, даже внешние. Да, ну и пик шизы - это когда чтоб чтото прочитать надо иметь энное кол-во сообщений. Помоему самая бредовая идея... И главное зачем? чтоб юзверей больше зарегано было? Так не этим же надо гордится, а количеством ежедневных уникальных посетителей. Оффтоп>
|
|
| |
Chik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:48:26 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Да, и конкретно по сайту, картинка которая в шапке не влазит в экран 1024х768, слева буква "С" почти вся обрезана
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:24:31 | Сообщение # 6 |
_x3mal
| Вот ещо рекомендацыя по поводу того что сказал ЧИК. Сам счас занимаюсь СЕО, могу сказать что скрывать форум ето глупо, так как его не проиндексируют ПС. А я так подозреваю, что вы надеетесь в большенстве на поисковый трафик. Шапку можно немного уменьшыть. Часы убрать, кому ино нужны?? И вопще какой смысл делать сайт на юкозе??.. 500 рублей и вы можете зделать нормальный сайт на платном хостинге.
Мобильные развлечения Знакомства с иностранцами
|
|
| |
script | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27:43 | Сообщение # 7 |
User
| Quote Ну кто, КТО так делает???? Кому пришла генитальная идея закрыть доступ на форум гостям? И главное ЗАЧЕМ? Граждане, вы не представляете сколько людей, найдя в поисковике нужную инфу на сайте, просто закроют окно увидев такую надпись(а не зарегятся как предполагалось). Вот например ФА закрывать можно, это не критично. А форум у такого сайта - самая ценная и полезная часть. <Оффтоп> Я вообще противник сокрытия всяческой инфы на сайтах для незарегеных юзверей(кроме как я уже говорил ФА, ну и наверно вложений и в некоторой мере файлов доступных только на этом сайте). Особенно меня бесит когда прячут вообще все ссылки, даже внешние. Да, ну и пик шизы - это когда чтоб чтото прочитать надо иметь энное кол-во сообщений. Помоему самая бредовая идея... И главное зачем? чтоб юзверей больше зарегано было? Так не этим же надо гордится, а количеством ежедневных уникальных посетителей. тих-тих. не кипишуй ты так.) я сам был не в курсе что он закрыт. поправил. Quote Да, и конкретно по сайту, картинка которая в шапке не влазит в экран 1024х768, слева буква "С" почти вся обрезана какое разрешение посоветуешь для создания шапки?.. Quote Часы убрать, кому ино нужны?? идея скарпиона я тут не причем)) Quote И вопще какой смысл делать сайт на юкозе??.. 500 рублей и вы можете зделать нормальный сайт на платном хостинге. это начало. будет интерес у людей — перейдём на платный хостинг. ВОПРОС: Какое разрешение лучше замуть на шапке?
|
|
| |
123 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:18:39 | Сообщение # 8 |
_x3mal
| Шапку лучше зделать не на пикселя, а на проценты. Зделать 100%. Будет реалтно всюда подходить и весить менше. Лучше зразу делать на нормальном хостинге, потом будет тяжело перенести контент.
|
|
| |
Allokard_Xellsing | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:56:39 | Сообщение # 9 |
Знающий
| Quote И вопще какой смысл делать сайт на юкозе??.. 500 рублей и вы можете зделать нормальный сайт на платном хостинге. Мне уж интерестно стало . Что там за хостинг за 500р ?
Бывший и настоящий Sonic X
|
|
| |
Sk@rpion | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:00:44 | Сообщение # 10 |
Юзер
| Quote (Chik) Да, и конкретно по сайту, картинка которая в шапке не влазит в экран 1024х768, слева буква "С" почти вся обрезана Кому как! У меня на монике 22" всё отлично смотрится.
|
|
| |
mbv06 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:50:24 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Sk@rpion, надо думать не только про себя
Сообщение отредактировал mbv06 - Вторник, 17.02.2009, 09:54:30 |
|
| |
script | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24:43 | Сообщение # 12 |
User
| 123, можно с тобой в аське связаться чтобы ты подогнал под норм размер шапку? а то у мну фш даже не устанавливается цуко... помоги пл3 если не сложно..
|
|
| |
XDJEY | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:22:22 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (script) Кому как! У меня на монике 22" всё отлично смотрится. На 1440*990 на 19 дюймовом всё смотриться классно!!!!! Сайт классный сейчас зарегаюсь
Жизнь жестокая игра с офигенной графикой!
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56:43 | Сообщение # 14 |
_x3mal
| Quote (Allokard_Xellsing) Мне уж интерестно стало . Что там за хостинг за 500р Я пользуюсь хостингом со стоемостью пол долара (17,5 рублей) за 100 метров. Я сказал 500 рублей, ето хостинг на пару месяцов, а и для начальной раскрутки. Потом спокойно сайт будет себя окупать и приносить прибыль. script, да можно, в любой момент. Аська в профиле (часто в инвизе).
|
|
| |
script | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:19:32 | Сообщение # 15 |
User
| Quote (123) Потом спокойно сайт будет себя окупать и приносить прибыль. мы не хочем на сайте делать деньги. мы хочем просто привлечь народ к сайту. Quote (123) script, да можно, в любой момент. Аська в профиле (часто в инвизе). добавил тебя. так же дал ссылку на шапку. как сделаешь - залей её куда-нить плиз.. заранее спасибо.
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:59:17 | Сообщение # 16 |
_x3mal
| Из даной шапки зделать резиновую нельзя. А кто ее рисовал? Нужно немного перерисовать. ТОгда могу подправить
|
|
| |