Появился новый монстр NewGeneration
|
|
Sk@rpion | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:31:12 | Сообщение # 141 |
Юзер
Статус: Offline
| Quote (XDJEY) А насчёт багов кому писать? А то я один баг изловил в новом монстре. Не хочет настраиватся ММС!!! Хм, странно... У меня белорусский Велком. ММС настроил норм!! Quote (123) Всё пиши тут... Кстати, может я и займусь сборкой НОВОГОДНЕГО МОНСТРА...Так как мы планировали прошлого года... Ты будешь делать совсем новый? Короче, насчет финальной версии, я займусь ею, но если позвонят насчет продажи, то продаю сразу.
|
|
| |
jk-91 | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:45:31 | Сообщение # 142 |
Бывалый
| Насчёт багов с настройкой ММС , или сам чтото неправильно делает , или ещё возможно ельф FlexEditor убил ММС настройки . От етого ельфа нужно избавится , он когда глючит симы приводит в безпорядок . Добавлено (19.11.2008, 21:45:31) --------------------------------------------- Насчёт багов с настройкой ММС , или сам чтото неправильно делает , или ещё возможно ельф FlexEditor убил ММС настройки . От етого ельфа нужно избавится , он когда глючит симы приводит в безпорядок .
|
|
| |
XDJEY | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:33:12 | Сообщение # 143 |
Бывалый
| Quote (123) Всё пиши тут... Кстати, может я и займусь сборкой НОВОГОДНЕГО МОНСТРА...Так как мы планировали прошлого года... Будеш делать Новогодний монстр ЗОВИ!!! Будем вместе делать! Очень хочу лепту в создание этого монстра. Добавлено (19.11.2008, 22:33:12) ---------------------------------------------
Quote (jk-91) Насчёт багов с настройкой ММС , или сам чтото неправильно делает , или ещё возможно ельф FlexEditor убил ММС настройки . От етого ельфа нужно избавится , он когда глючит симы приводит в безпорядок . А ну да было такое дело что он баганул. После этого всё норм работало. Пока сегодня не наткнулся на ММС сообщения!
Жизнь жестокая игра с офигенной графикой!
|
|
| |
Allokard_Xellsing | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:33:41 | Сообщение # 144 |
Знающий
| Помогу если чё нить для монстра надо
Бывший и настоящий Sonic X
|
|
| |
XDJEY | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:45:43 | Сообщение # 145 |
Бывалый
| Quote (Allokard_Xellsing) Помогу если чё нить для монстра надо А по какой части ты специализируешся? Скины, дрм или что?
|
|
| |
Allokard_Xellsing | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:20:36 | Сообщение # 146 |
Знающий
| XDJEY, По всем категориям (особенно с музыкой, картинками, и с другой мультимедией)
|
|
| |
XDJEY | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:26:58 | Сообщение # 147 |
Бывалый
| Хорошо буду иметь ввиду
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:31:18 | Сообщение # 148 |
_x3mal
| Вот реально меня посетила мысль. Если к Новом Году я не продам телефон, то будет Вам новогодний монстер, с новогодними скинами, картинками, ДРМ, и тому прочем...ну и конечно со всеми новымии старыми фичами... Так что будем надеятся
Мобильные развлечения Знакомства с иностранцами
|
|
| |
XDJEY | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:36:16 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| А если и продаш, то монстр всёравно должен быть!!! Если народ подсуетится и будет активно шарить, а если нет то получится как в том году!
|
|
| |
Gr_iSh@ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:37:28 | Сообщение # 150 |
Интересующийся
| я где то читал ток не помню где.корочь у меня чёт не работает родной браузер на этой проше мож кто што подскажет?
My life its shit its my shit
|
|
| |
Allokard_Xellsing | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:45:21 | Сообщение # 151 |
Знающий
| Gr_iSh@, Как не работает??? У тебя какой оператор ? Проверь настройки в настройках браузера.
|
|
| |
Sk@rpion | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:05:51 | Сообщение # 152 |
Юзер
| У меня всо норм (!
|
|
| |
XDJEY | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:25:04 | Сообщение # 153 |
Бывалый
| Не знаю лично у меня всё нормально работает!!! Браузер стоит опера...
|
|
| |
Gr_iSh@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:04:52 | Сообщение # 154 |
Интересующийся
| да вроде сам заработал уже
My life its shit its my shit
|
|
| |
XDJEY | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:19:15 | Сообщение # 155 |
Бывалый
| Ну так сначала убедись , что не работает . А потом уже и пиши что не работает. Только народ с понтолыка сбиваеш своей не внимательностью...
|
|
| |
jkalamari | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:18:37 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Монстр супер,спасибо, но есть одно но, частенько зависает, а именно на блокировке/разблокировке клавиатуры, иногда нивкакую не реагирует на зажатие * (не блокирует клавиатуру) и на зажатую клавишу вызова, по которой переходят в "Входящие вызовы", но это пол беды, а вот когда он не реагирует на нажатие клавиш с заблокированной клавиатурой, тогда приходится вытаскивать батарею..(( Все остальное нормально работает, стоит карта на гиг, папка с эльфами нормально кинута в корень, эльфы нормально работают, может с ними что не так? Это один, а два - это работа с GPRS: так и не получилось настроить его через Velcom Belarus? Кривые руки или так и должно быть? спс)
|
|
| |
anddik | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:30:27 | Сообщение # 157 |
Интересующийся
| jkalamari - удали сначала ненужные вебсессии а потом настраивай себе инет))
|
|
| |
Sk@rpion | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:03:22 | Сообщение # 158 |
Юзер
| Quote (jkalamari) Монстр супер,спасибо, но есть одно но, частенько зависает, а именно на блокировке/разблокировке клавиатуры, иногда нивкакую не реагирует на зажатие * (не блокирует клавиатуру) и на зажатую клавишу вызова, по которой переходят в "Входящие вызовы", но это пол беды, а вот когда он не реагирует на нажатие клавиш с заблокированной клавиатурой, тогда приходится вытаскивать батарею..(( Все остальное нормально работает, стоит карта на гиг, папка с эльфами нормально кинута в корень, эльфы нормально работают, может с ними что не так? Это один, а два - это работа с GPRS: так и не получилось настроить его через Velcom Belarus? Кривые руки или так и должно быть? спс) Блин, да не может быть таких глюков. ТЕм более что ни у кого раньше не было. Нажми на зеленую клавишу И ДЕРЖИ ЕЁ. Пока не вылезет окно!
|
|
| |
anddik | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:28:15 | Сообщение # 159 |
Интересующийся
| Sk@rpion - может!! и еще как!! у меня тоже часто такое бывает как и у jkalamari!!! Перезагружаю тел и все норм становится!!! но через время опять тоже самое!!!! P.S. Sk@rpion финальную версию делать будешь?
Сообщение отредактировал anddik - Пятница, 19.12.2008, 19:32:14 |
|
| |
123 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:31:26 | Сообщение # 160 |
_x3mal
| У меня нормально. Никаких глюков нет.
Мобильные развлечения Знакомства с иностранцами
|
|
| |