Walkman_Orange-Fire_by_TrojanWorm&Lexa_64
|
|
Lexa_64 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:00:49 | Сообщение # 1 |
БАТЬКА
Статус: Offline
| Walkman_Orange-Fire_by_TrojanWorm&Lexa_64 Описание: 1. Установлено 6 скинов: - Black Walkman - City Beat Walkman - City Walkman - Club Walkman - Super Walkman* - Neon (стандартный, для совместимости) * - Активный скин 2. Изменён dnp.prf 3. Открыт доступ к ФС телефона (с подтверждением чтения каждого файла) 4. Активирована встроенная ICQ (фоновая) 5. Удалены стандартные мелодии, картинки и видео 6. Добавлены новые музыкальные композиции и картинки 7. На кнопку "ВИДЕОВЫЗОВ" назначена функция "МЕНЮ" 8. В инструменты добалены пункты: ICQ и МЕТКИ 9. Теперь время записи видео ограничевается только свободной памятью 10. Телефон снимает видео в MP4 с высоким качеством 11. Все SEEM настроены на оптимальную работу 12. Заменены анимация и звуки на вкл./выкл. 13. Настроен звук. Играет громко и чисто 14. А также некоторые другие изменения! Авторы флекса: Lexa_64 и TrojanWorm Автор DRM: Lexa_64 Автор скинов: Lexa_64 Качаем ТУТ ДРМ в этой теме (пост №5)
Во имя Отца, Сына и Святого духа.... ENTER.
|
|
| |
MaZzaY13 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:20:27 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Классный флекс, все что у меня от него щас на телефоне так это ДРМ. Спасибо Лехе!
я вконтакте 13-счастливое число! :)
|
|
| |
Silent_Assassin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Поставил это флекс, скажите как выключить автоматическую блокировку, что-то в настройках не нашел? И еще проблемка с Айтюнсом от трояна. Назначаю метку на клавишу 1, но плеерок все равно не выходит из сумрака... т.е. из фона. Приходится все время чтобы его запустить мобилу перезагружать или выгружать тюнс, а затем запускать его из явы. Еще почему-то тело не видит все ява приложения в телефоне (через мотомидмэн вижу что они установлены).
hard life\heavy music
Сообщение отредактировал Silent_Assassin - Вторник, 10.06.2008, 23:45:57 |
|
| |
PAKITО | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:04:04 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Silent_Assassin, поставь Q-music и не парь себе моск...
|
|
| |
-Viper- | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:40:52 | Сообщение # 5 |
Старший помощник конюха
| Silent_Assassin 1. Автоблокировка выключается в пункте Экономия батареи (патч). 2. Чтобы метка сработала попробуй залить mma_ucp из Q-Music (или какая у тебя до этого была прошивка?). 3. Насчёт явы, возможно, это просто "хвосты" приложений, можешь смело их удалять и заново переустанови. Это не сложно ведь.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
| |
Silent_Assassin | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:12:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| -Viper-, спасибо за помощь. 1 только пункт Экономия батареи в этой проше зовется Портативный режим )) 2 заливал несколько mma_ucp - не помогло 3 ну тут все понятно PAKITО, ставил Q-music когда-то, совсем не понравился. Кстати, вот и гоняю разные прошивки от нечего делать, может чего стоящее есть, но пока сильно нравится только MotoSymbian 80R final, снова привет -Viper-!
hard life\heavy music
|
|
| |
NarKo | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:46:26 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Так я не понял ет монстерпак? Да? Вродь он старый?
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! www.stalker-play.3dn.ru - погрузись в мир сталкера!!!
|
|
| |
-Viper- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:15:39 | Сообщение # 8 |
Старший помощник конюха
| Это флекс, т.е. только CG2! Silent_Assassin, активируй метки в симах. Как, - смотри раздел симы. И снова залей старый mma_ucp
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
| |