Всё для Motorola E770/E770v
Меню сайта

Разделы новостей
Новости фирмы MOTOROLA [32]
Новости фирмы MOTOROLA
Обзор рынка [4]
Обзор рынка
Мобильные операторы [1]
Мобильные операторы
Мобильные технологии [8]
Мобильные технологии
Производители [3]
Производители

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Залётный · RSS 26.09.2017, 18:35:11

Главная » 2008 » Октябрь » 22 » Motorola Aura представлен официально
Motorola Aura представлен официально
11:35:11

Motorola решила, что кризис в США — на главном рынке для компании — не является помехой для выпуска роскошного ротатора Aura. Мы писали об этом телефоне фрагментарно сегодня утром, настало время ознакомиться с ним более подробно. Сам телефон компания Motorola продает в своем онлайн-магазине за $1999, подобная цена будет ожидать и страждущих покупателей.

Реакция компании — выпустить телефон премиум-класса — в целом, понятна, учитывая сложное положение Motorola, которое грозит привести к пропуску вперед LG. К тому же, популярного телефона с высокой маржей в арсенале компании не было с тех пор, как стремительно угасла эксклюзивность Motorola RAZR. У Nokia, если не брать в расчет Vertu (которая относится к финскому производителю финансово, но не идеологически), есть линейка 8800, пользующаяся значительной популярностью. Даже Samsung и LG сделали шаг в направлении эксклюзивности, заключив соглашения с Armani и Prada соответственно.

В целом, Aura — очень красивый телефон. Его изящество на рынке будет трудно сопоставить с другими моделями hi-end-класса, создатели которых живут в плену иллюзий о том, что роскошная модель — это консервативный моноблок, «обогащенный» эксклюзивными материалами. Это не первый ротатор в линейке компании, но та давняя модель V70 не оставила после себя непосредственного преемника (если не считать V80) по уважительной причине: настала эра тонкофонов RAZR.

Внешний вид устройства Aura демонстрирует, что Motorola делает ставку не на высокотехнологичность (по крайней мере, самого телефона, а не способа создания его корпуса), а на старый добрый роскошный и оригинальный внешний вид. При размерах 47,6x96,87x18,55 мм телефон обладает ротаторным механизмом раскрытия. Внешнюю оригинальность процессу придает использование круглого LCD-экрана, диаметр которого 480 пикселей. В остальном, телефон технически (если не считать особого маркетингового акцента на механизм раскрытия) не выделяется — он не работает с сетями третьего поколения, позволяет делать снимки при помощи камеры в 2 мегапикселя.

У поклонников Motorola есть повод порадоваться — после нескольких месяцев анонсов не очень выдающихся телефонов компания наконец-то породила неплохой аппарат, который может сделать главное — восстановить несколько пошатнувшийся имидж американской компании как производителя действительно инновационных (с точки зрения дизайна) телефонов.

Категория: Новости фирмы MOTOROLA | Просмотров: 2753 | Добавил: Жека | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
вот тут посмотри. cool

1  
Ну опять же у меня дебильный вопрос: у кого есть фотка этого тела с включённым меню или типа того. Ато меня сильно интересует работа этого очкообразного экрана в центре композиции. Он занимает всю поверхность круга или туда просто квадратный экран вписан?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]