Всё для Motorola E770/E770v
Появился новый монстр NewGeneration - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Lexa_64, 123, P@$l-l()l{ 
Форум » ПО » Монстры и флексы » Появился новый монстр NewGeneration
Появился новый монстр NewGeneration
JULFYДата: Среда, 08.10.2008, 21:42:25 | Сообщение # 61
Продвинутый
Группа: News-Maker
Сообщений: 81
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Allokard_Xellsing)
А то самому прошу влом разбирать

а тебе влом или ты не умееш? biggrin


 
ChikДата: Среда, 08.10.2008, 22:08:10 | Сообщение # 62
Продвинутый
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Allokard_Xellsing)
3) Убрать вибро при соединении с другим абонентом. +

Лучше не убрать совсем, а сделать настраиваемым, например чтоб в симе какомто указывалось


 
Allokard_XellsingДата: Среда, 08.10.2008, 22:09:58 | Сообщение # 63
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
Если быть канкретным то времени нет:)

Бывший и настоящий Sonic X

 
nookДата: Четверг, 09.10.2008, 14:11:42 | Сообщение # 64
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Allokard_Xellsing)
3) Убрать вибро при соединении с другим абонентом

наоборот это удобно же dry
Quote (jk-91)
Но там тихо в ушах получается . На еденичку подними в ушах мне на оригинальные , а на китайские оставь как есть ... И в динамике громкость на максимальной немного искажается , исправь пожалуйста .

буду дома сделаю....

Добавлено (09.10.2008, 14:11:42)
---------------------------------------------

Quote (Allokard_Xellsing)
Если то знает как сделать как сделать чтоб ненужный тебе вызовы блочились , прямо с телефона!? Не используя этой услуги у оператора.

в V220 как раз и имеется такая функция, а вот в E770 не работает sad


 
Allokard_XellsingДата: Четверг, 09.10.2008, 20:24:18 | Сообщение # 65
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
nook,
Quote (nook)
в V220 как раз и имеется такая функция, а вот в E770 не работает

Может мона как нить адаптировать?


Бывший и настоящий Sonic X

 
DiZДата: Пятница, 10.10.2008, 00:21:11 | Сообщение # 66
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nook)
в V220 как раз и имеется такая функция, а вот в E770 не работает

Это делается с помощью патча, у моей сестры на в360 такое есть


Музыкальный софт
 
Allokard_XellsingДата: Пятница, 10.10.2008, 07:36:28 | Сообщение # 67
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
DiZ, Что за патч и он из себя представляет?

Бывший и настоящий Sonic X

 
elvisДата: Пятница, 10.10.2008, 07:42:22 | Сообщение # 68
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 3
Статус: Offline
патч называется ЧЕРНЫЙ СПИСОК, все номера внесенные в 5 по счету группу справочника блокируются, есть на все
лте 1 телефоны


Сообщение отредактировал elvis - Пятница, 10.10.2008, 21:27:51
 
jk-91Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:10:57 | Сообщение # 69
Бывалый
Группа: V.I.P.
Сообщений: 201
Репутация: 24
Статус: Offline
5_catgory есть на всех LTE2 ??? Покажите мне этот патч хоть на одном новом LTE2 ( L7E , K1 , L9 , Z3 ) .

Сообщение отредактировал jk-91 - Пятница, 10.10.2008, 09:14:30
 
Allokard_XellsingДата: Пятница, 10.10.2008, 11:29:21 | Сообщение # 70
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
Выложите этот патч плз

Бывший и настоящий Sonic X

 
elvisДата: Пятница, 10.10.2008, 21:27:32 | Сообщение # 71
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (jk-91)
5_catgory есть на всех LTE2 ??? Покажите мне этот патч хоть на одном новом LTE2

пардон cry cry cry не рассчитал я чтото, нету такого патча нету.
 
Allokard_XellsingДата: Пятница, 10.10.2008, 22:27:31 | Сообщение # 72
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
jk-91, Мог бы кто - нить написать такой патч ?

Бывший и настоящий Sonic X

 
nookДата: Суббота, 11.10.2008, 13:56:40 | Сообщение # 73
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (jk-91)
nook , то что громко в динамике это ерунда , я с динамика почти неслушаю . Но там тихо в ушах получается . На еденичку подними в ушах мне на оригинальные , а на китайские оставь как есть ... И в динамике громкость на максимальной немного искажается , исправь пожалуйста .

Громкость динамика немного уменьшил, в гарнитуре +1 по сравнению с прошлым файлом. Смотри..
http://narod.ru/disk/3122441000/audio_cfg%20(copy%202).db.html




Сообщение отредактировал nook - Суббота, 11.10.2008, 13:59:43
 
ChikДата: Суббота, 11.10.2008, 15:59:08 | Сообщение # 74
Продвинутый
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 15
Статус: Offline
lol lol lol
Чуваааак!! Ты абсолютно не понял юмор biggrin
"На еденичку подними в ушах мне на оригинальные , а на китайские оставь как есть"
Тоесть чтоб ОДНОВРЕМЕННО на оригинальных ушах громкость была больше, а на китайских осталась прежней. Надеюсь ты понимаешь почему такое просто невозможно?
Это тебе намёк был на то, что опытным путём за несколько лет собираний всевозможных монстров было выяснено, что универсального audio_cfg.db не существует, и логично было просто добавить в монстр средство настройки, а не разводить флуд насчёт того кому как нравится. Тем более что настройка совсем не сложная и происходит с телефона и без компа.


 
Sk@rpionДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:37:16 | Сообщение # 75
Юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Chik)
пытным путём за несколько лет собираний всевозможных монстров было выяснено, что универсального audio_cfg.db не существует, и логично было просто добавить в монстр средство настройки, а не разводить флуд насчёт того кому как нравится. Тем более что настройка совсем не сложная и происходит с телефона и без компа.

Великие слова!! biggrin
 
Prabe1Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:50:22 | Сообщение # 76
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Че то не понял как работает эльф на смену картинок, он мне картинки каждые 2 секунды меняет, это так и надо? оО
 
Allokard_XellsingДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:17:39 | Сообщение # 77
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
Prabe1, а хз я вобще не понял как оно работает. И ещё хотелось бы чтоб появился голосовой набор , чтоб голос + цифры были !

Бывший и настоящий Sonic X

 
anddikДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:18:06 | Сообщение # 78
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Sk@rpion!!!! во второй версии монстра можеш поменять скины?)) И неплохо было б если поставить отчет о доставке сообщений по умолчанию!!!! Бесит каждый раз выставлять))) или скажите кто то как самому отчет поставить)) А так МОНСТР-COOL!!! Давай ыщо)))) Очень порадовало мигание всего телефона при вызове))) И неплохо было б исправить глюк с сортировкой списка в сообщениях!!!
КОГДА Я СТАВЛЮ СЕБЕ НОВЫЙ МОНСТР ТО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕОСОБО УМЕЮ МЕНЯТЬ В НЕМ ЧТО ЛИБО САМ!!!!!! Я хочу что б работало все сразу)))
Всем спасибо за понимание))
 
Allokard_XellsingДата: Четверг, 16.10.2008, 19:51:29 | Сообщение # 79
Знающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
anddik, мы тя поняли личный монстор для anddik, biggrin

Добавлено (16.10.2008, 19:51:29)
---------------------------------------------
Народ у меня прикол ьакой был с этой прошей , примерно 5 часов при запуске java горел ораньжевым цветом , а потом стало как раньше синим. Что это может быть??? wacko


Бывший и настоящий Sonic X



Сообщение отредактировал Allokard_Xellsing - Воскресенье, 12.10.2008, 21:09:55
 
tehnik_91Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:15:27 | Сообщение # 80
Юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Allokard_Xellsing)
примерно 5 часов при запуске java горел ораньжевым цветом , а потом стало как раньше синим.

У меня тоже такое было. Ещё как-то пропало в защите пароль ставить на смс, а потом опять появился….
 
Форум » ПО » Монстры и флексы » Появился новый монстр NewGeneration
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск: